?

Log in

Предыдущее | Последующее

Про Москву.

Поездка оказалась суетной, но, главное, не бесполезной.
В пятницу с поезда меня встретил друг и мы поехали домой, где нас ждала еще один друг :) Еще один друг встретила нас кофе и вкусной пастой. Были планы побегать по Мск и по встречам, но в итоге, как всегда, все поменялось. А вот потом началось. Я носилась по Москве как раненый в одно место олень - между Арбатом, Юго-Западом и своей Планерной. С заездом на Кутузовский. Кстати, на Арбате открыли Данкин Донатс, я в восторге, как же там вкусно :)))
Фильм "Ешь. Молись.Люби", на который мы двинули с korizza лично меня слегка разочаровал.
Отлично снята Италия и гастрономические изыски - голодным на фильм идти нельзя, ну, и Хавьер Бардем замечателен. Мне бы хотелось посмотреть фильм без перевода с точки зрения текста этого хиллера с Бали. Наши его перевели голосом Йоды и текстом старухи Шапокляк ("Чао-какао"), но хотелось бы послушать, что он там на самом деле говорил. А вообще, фильм чрезмерно затянут. Часть в ашраме я бы вообще порезала. Особенно моменты с техасским послушником. Артист, наверное, ничего, но для меня он выбился из общей канвы сильно. Там не дотянул, там переиграл. Из 10 фильм на 4.5, ИМХО.
Вот в воскресенье меня ждал Юго-Запад, и спектакль "Дракула". Я вообще очень люблю юз, люблю именно эту работу ВРБ, но мы вышли со спектакля совершенно разочарованные. Халтура. Я допускаю, что это нам глобально не свезло, но мне за последний год с юзом не везет уже второй раз, и намечается пугающая тенденция... То ли меняюсь я, то ли меняются они.
А в понедельник вечером мы поехали в отличное место Дом у Дороги, где группа Доктор Ник играла замечательный блюз. Правда, было громковато, но это не портило атмосферы :)
А в среду мы были в Б2 на блюзе :)
А в четверг перед поездом взорвали танцами забегаловку на Китай-Городе :) Было круто, и с музыкой очень повезло.

Конечно, я не могла не впрячься в очередной рабочий геморрой, о чем сейчас слегка жалею.

А вообще, был отличный отдых, я встретилась с многими людьми, с которыми давно хотела, и познакомилась с отличным народом :))

Скоро вернусь :)))

Comments

( 1 наследил — Наследить )
poooshkin
Nov. 8th, 2010 10:09 am (UTC)
Гемморой наше всё)))
а оттянулись действительно великолепно)))
( 1 наследил — Наследить )

Про_Я

про_Я
mini_m0m
Мини_мама

Последний месяц

December 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Краткое содержание предыдущих серий

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya