?

Log in

Предыдущее | Последующее

про

 Москву откладывается.
Сейчас про психо-анализ себя.

По результатам отличных вечеров в голову мне часто приходят странные мысли. Так и на этот раз.

Я вот о чем тут думаю. Мне часто, практически всегда, не нравится результат моих долгосрочных усилий. Особенно это касается человеческого общения.
Начала я думать эту мысль тогда, когда один человек в чате сказал мне: "Ну, ты же такой человек, надо будет, сама расскажешь, поделишься, а если не надо, то ты молчишь, а я и не спрашиваю". И начала я потихоньку узнавать и выведывать, и оказалось, что процентов 80 людей, с которыми я общаюсь, думают, ну, раз молчит, значит, картошка все супер-пупер-зашибись, и спрашивать не надо.
И продолжила я ее думать вот вчера буквально. После пятой стопки текилы. Но какая разница, какая по счету была стопка, и сколько было после нее, если свои размышления я помню до сего момента?
Так вот.
Я, например, не хочу замуж. Ну, вот то есть, совсем не хочу. И вот то, что говорят - together forever - это явно не для меня. Пробовала. Мне бы так - вот я хочу - и он тут, а вот тут у меня другие планы, и он тихо сматывается. До следующего "Хочу". Моего естественно. Правда, еще ни разу, мои "хочу" с "хочу" объекта не совпадали. ) У нас часто тотально различаются биологические часы и социальные роли. И вот потому что я не хочу замуж, я аццки не люблю вот эти все девочковые жеманства, которые приняты в обществе мужчин. Я не говорю, что я не женственна. Вполне себе, да. И мне нравится, когда со мной обращаются, как с женщиной. Но стараясь оградить себя от романов, которые могут окончиться тем, чего я не хочу, я, получается, осознанно выстраиваю отношения с мужчинами так, что они видят ... эм... безчленного мужика, скажем так. Не, двери открыть, зажигалку подать, вино налить, куртку надеть, руку подать - пжалста. А вот даже легкий флирт, который ничем не оканчивается, это к другим.
В консерватории надо срочно что-то поправлять.

Люди, и женщины и мужчины, мои знакомые и друзья, видимо, думают, что я хуев железный дровосек, или some kind of. А меня это страшно раздражает.
Хотя вот опять. На эту тему я прорыдала сегодня пол-дня, а написала опять со смехуечками и пиздыхаханьками.
Видимо, это карма.
Smile, mother fucker, smile.

Ох, да и вообще.. Вчера был такой вечер, что с одной стороны, век бы не закончила по своей воле, а с другой - так тяжело морально мне еще не было.

Про "Сон в Летнюю ночь" в театре им. В.Ф.Комиссаржевской напишу позже.

Обобщаем:

Comments

isoka
Nov. 8th, 2010 11:48 am (UTC)
что касается "надо будет, сама расскажешь, поделишься, а если не надо, то ты молчишь, а я и не спрашиваю" - у меня сестра очень похожа на это вот описание. И папа. Когда пытаешься узнать, получишь либо стандартный ответ (хорошо, нормально, в порядке) или уход от него. Начинаешь думать, что вот лезешь человеку в душу, а тебя туда не звали. И больше не спрашиваешь. А когда в трудные времена я пыталась достучаться до мужа разными разговорными маневрами, то в итоге спустя время получила, что я давлю, прогибаю и манипулирую. Конечно, после такого расспрашивать не хочется. Скажет человек - поддержу беседу, нет - значит, нет. Только с ооочень хорошими друзьями я могу позволить себе выспрашивать и узнавать. Т.е. обычно я спрашиваю один раз. От ответа зависит, буду ли я пытаться узнать дальше "как дела".

А замуж да, я тоже не хочу. Теперь. :) Хочу еще одну ляльку, а мужа - нет :)

Про_Я

про_Я
mini_m0m
Мини_мама

Последний месяц

December 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Краткое содержание предыдущих серий

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya